Туры из Ростова

Турфирмы Ростова, горящие туры в Турцию, Египет,
описание и фото отелей, отзывы туристов.
апреля 4, 2014

 Sofitel Hurghada, 4*, Хургада, Египет  Отдыхали, в марте этого года, всей семьей (дочь 2 года) в Хургаде, в отеле Sofitel Hurghada. Отдыхом остались очень довольны. Решила написать отзыв, возможно, он поможет кому-нибудь, при выборе отеля. Отель понравился. Отдыхали с 5 по 14 марта. Итак, все по порядку. Отель расположен недалеко от аэропорта, ехать примерно 15-20 минут, это зависит, во сколько отелей, по пути будут завозить туристов. По приезду в отель нас встретили очень приветливо, сразу погрузили наши чемоданы и отвезли к номеру. Оформились быстро, пока заполняли бумаги, нам предложили с дороги стакан сока (казалось бы мелочь, но было приятно). Персонал приветливый и доброжелательный, все здороваются. На рецепшен есть бесплатный Wi-Fi, но он очень медленно работал. Номер нам дали на первом этаже, но нас это устраивало, так как мы были с маленьким ребенком. Убирали в номере каждый день, постель меняли два раза за время нашего пребывания. Во всех номерах есть бесплатный сейф. В ванной комнате было: мыло, гель для душа и шампунь. В мини-баре воду, в бутылках пополняли каждый день.

Территория, которую занимает отель, большая, ухоженная и чистая. На территории есть маленькие магазинчики, но покупать в них не стоит, дорого, лучше сувениры покупать в городе, там дешевле.

Кормили, на мой взгляд, очень хорошо и разнообразно. Была рыба, курица, говядина, баранина, роллы, делали шашлык из курицы, даже копченую рыбу давали. В баре у бассейна всегда была пицца, картофель фри, мороженое четыре сорта (бесплатно), всегда можно перекусить, если не хочешь уходить с пляжа на обед. Спиртные напитки вполне приемлемые, отравлений не наблюдалось. На вкус немного отличаются от наших, но надо учитывать, что Египет мусульманская страна. Пиво, так вообще отличное.

Бассейн разной глубины от 70 до 230 сантиметров, детских горок нет.

Пляж большой, лежаков достаточное количества, в любое время есть свободные места. Вход в море песчаный, плавно уходит в глубину, очень удобно не только детям, но и  взрослым. Море чистое, водичка отличная.

Отель хорошо подходит для спокойного, семейного отдыха. Для любителей развлечений, лучше этот отель обойти стороной, так – как рядом нет ни каких увеселительных заведений. Отель стоит несколько обособленно. Надеюсь, мой отзыв будет полезным.

Оксана, г. Ростов

Комментировать