Туры из Ростова

Турфирмы Ростова, горящие туры в Турцию, Египет,
описание и фото отелей, отзывы туристов.
апреля 1, 2014

Shedwan Golden Beach, 3+*, Хургада, Египет    Доброго времени суток, всем. Хочу описать свой отдых в отеле Shedwan Golden Beach. Делаю это только для того, чтобы другие туристы не повторили моей ошибки и не поехали в этот «замечательный» отель. В отеле Shedwan Golden Beach, я отдыхала несколько раз подряд, только это была пять лет, тому назад. Решила поехать в этом году туда опять. Могу сказать сразу, попала совершенно в другой отель:

- За то время, что я не посещала этот отель, там поменялся хозяин, и поменялись порядки.

- Территория стала в два раза меньше, часть территории отдали под городской пляж, вместе с детским бассейном и детской площадкой.

- Отель больше не делиться на 3 и 4 звезды, а совсем по другому принципу. Всех русских заселяют в бунгало, а всех остальных гостей отеля в корпус. Естественно кормят в разных ресторанах и совершенно по разному меню. В нашем ресторане кормили отвратно, не буду писать о мясе и рыбе, не было даже фрукты. Правда, в ресторане расположенном в корпусе совсем другая картина, но нас туда не пускали.

- За пляжами, несмотря на то, что их стало в два раза меньше, ухаживают плохо.

- Напитки на пляже наливают в маленькие пластмассовые стаканчики, так что если хочется пить постоять надо в очереди несколько раз.

- Сумки с пляжными полотенцами (которые когда-то были) отсутствуют полностью.

- Территория, которая раньше напоминала цветущий сад, сейчас местами напоминает, выжженную пустыню.

Одним словом, испытала полное разочарование, больше в этот отель ни когда не поеду. Возможно, мой отзыв окажется для туристов, едущих в Египет, они не поедут в этот отель, не испортят себе отдых.

Ольга, г. Ростов, 1 апреля 2014 года.

Комментировать