Туры из Ростова

Турфирмы Ростова, горящие туры в Турцию, Египет,
описание и фото отелей, отзывы туристов.
апреля 3, 2014

Helnan Marina, 4*, Шарм Эль-Шейх   Добрый день, вечер, утро, всем кто еще только собирается на отдых. Только вернулась после отдыха в Египте. Была в отеле Helnan Marina. Отзывов обычно не пишу, но на этот раз решила поделиться своими впечатлениями об этом отеле.

Отдыхаю в этом отеле уже третий раз подряд. До этого отеля отдыхала и в Хургаде и в других отелях Шарм Эль-Шейха. Но посетив этот отель, стала его постоянным клиентом. Прилетела 21 марта в 10 часов утра, заселили в течении 15 минут без всяких вкладываний долларов в паспорт. Персонал на рецепшен внимательный, относятся к тебе, как к дорогому гостю, что очень приятно, и сразу идет настрой на хороший отдых. Номер мне дали на первом этаже, надо отметить, что первый этаж, был заселен русскими туристами. Для кого-то, это может и минус, но так как я поехала в одиночку, то для меня это был только ПЛЮС.

Кормили очень разнообразно: мясо, рыба, курица, салаты, выпечка, перечислять нет смысла, все хорошо, кроме набранных лишних килограммов.

Уборка в номере более - менее, отличной не назовешь, но вполне приемлема. Убирают молоденькие мальчики, этим все сказано.

Аниматоры молодцы, развлекают, но делают это не навязчиво, за руки не хватают и не тянут тебя развлекаться если ты это не хочешь. Очень понравилась аква-аэробика, дома ходить ленюсь, а на отдыхе занималась с удовольствием.

Море чистое, пляж чистый и ухоженный, три бассейна также чистые. Всегда есть свободные лежаки, как на пляже, так и у бассейнов. Нет необходимости, бежать в семь утра, занимать место, как это любят делать наши туристы, в некоторых отелях. Наама-Бэй, я могу сравнить, разве, что со Старым Арбатом, так, что можно представить, в каком месте расположен отель. Одним словом, всё ОК!

Марина, г. Москва.

Комментировать