Туры из Ростова

Турфирмы Ростова, горящие туры в Турцию, Египет,
описание и фото отелей, отзывы туристов.
апреля 5, 2014

 AMR Sinai, 3*, Шарм Эль-Шейх, Египет Решила сделать себе подарок на 8 Марта, купила не дорого путевку (10300 рублей за 10 ночей) в отель AMR Sinai, старое название Amar Sina Egyptian Village, и полетела отдыхать в теплую страну. Особенного ни чего не ожидала, трешка, она и в Африке трешка, но не тут-то было, природа преподнесла мне сюрприз. 9 марта в Шарм Эль - Шейхе, пошел дождь, который плавно перешел в ливень, и это в пустыне. И тут, началось самое интересное, оказалось, что крыши отелей на дождь не рассчитаны, так как дождливых дней в Египте бывает 7-8 за весь год. Вся вода, просто хлынула в отель, потому, что сливов для воды не существует вообще. Персонал, активно щетками, сгонял воду с этажей по ступенькам вниз. Грязная вода, естественно попала в бассейны. Как по взмаху волшебной палочки, отключилось электричество, и как следствие перестал работать водопровод. Можно сказать, у нас был романтический ужин при свечах. На следующий день все пришло в норму: лужи высохли, отель помыли, бассейн почистили, электричество починили, и отдых пошел в обычном порядке.

Теперь о самом отеле: отель своим трём звёздам полностью соответствует, не новый, но и заплатила, я за него не бешенные деньги. В номере все необходимое есть. Туалет с душем, ванны не было, два дозатора с жидким мылом, шампунь и крем не положены.  Кондиционер старого образца, работал как трактор, но ночи не очень жаркие, по ночам я его не включала. Телевизор, тоже преклонного возраста, показывал только один российский канал, естественно «Первый». Убирали ежедневно, не очень напрягаясь. Питание вполне приемлемое, разнообразием блюд не баловали, но поесть нормально вполне можно. Бала рыба, мясо (в основном молотое), курица, картошка, овощные гарниры, выпечка, блины. Из фрукты: финики, апельсины или гуава, яблоки, не все сразу, а что – то одно.  

Отдыхающих примерно 80% -90% русских, мне можно сказать «повезло», на второй день моего отдыха «тагил» подъехал. Так, что анимация была не нужна, народ сначала принимал спиртное, потом развлекал себя сам, а заодно и окружающих.

На пляж от отеля ходит микроавтобус, ехать не долго - минут 5, но пешком идти минут 30-40, не меньше. Сам пляж – маленький, вернее сказать кусочек пляжа другого отеля, взятого в аренду. Лежаки и матрасы, лучше не скажешь, чем емким словом – антиквариат, просто музейные экспонаты, которые стоят в очередь на реставрацию.

Вход в море пологий, можно, спокойно обойтись без тапочек для купания. Коралловый риф не далеко где-то в ста метрах от берега. Рыбки подплывают к самому берегу.

Подвожу итог: отель для тихого семейного отдыха, можно даже с детьми, так же отлично подойдет для любителей поплавать с маской. Свои деньги, вполне оправдывает.

Комментировать