Туры из Ростова

Турфирмы Ростова, горящие туры в Турцию, Египет,
описание и фото отелей, отзывы туристов.
апреля 2, 2014

 AMC Azur Grand Resort, 5*, Хургада, Египет Отдыхала в Египте, в отеле AMC Royal Hotel 5*, кто раньше был в этом отеле, тот помнит его под названием AMC Azur Grand Resort, с 10 по 20 марта это года (2014) Летали на отдых с ребенком 1год. По прибытию в отель, а это было всего лишь 8 утра, нас разместили сразу в отличный номер на 1 этаже с видом на бассейн. Надо отметить, что отель так расположен, что номеров с прямым видом на море, практически нет, на море, практически во всех номерах боковой вид. В Египте я не первый раз, но впервые путешествую с таким маленьким ребенком. Хочу сразу отметить, для отдыха с маленькими детьми это самый подходящий отель. Первый плюс, но далеко не последний, этому отелю, что в номере есть чайник и ванна, а не душ, что бесспорно очень удобно для малыша. Мини бар пополнялся ежедневно, если оставить доллар на чай, то в бар положат дополнительные бутылочки с напитками. Территория отеля не большая, но, тем не менее, есть детская площадка с качелями, горками и лошадками. Есть детский клуб, но мы еще маленькие, так, что его не посещали, но мамочки с детьми постарше, были очень довольны. Вход в море песчаный, но до глубины идти далеко, тем, кто хочет поплавать, лучше идти по пирсу. Лежаки всегда можно было найти свободные, в любое время дня, как на пляже, так и у бассейна. Есть маленький, мелкий бассейн специально для маленьких деток.

Что понравилось в питании, это наличие специального меню, утром каждый день были молочная лапша, молочный суп с рисом и йогурты. В обед один из супов (для детей и тех, кто на диете) без специй, картофельное пюре, запеканки из тыквы и цветной капусты. В баре возле бассейна мороженое, молочный коктейль. Но это не значит, что в отеле кормили плохо, это для детей, а для взрослых, очень вкусное и разнообразное меню, мясо, рыба, курица и т.д.

Очень дружелюбный персонал, вообще в отеле царит приятная, спокойная атмосфера. Отель довольно новый, содержат его в порядке, мне кажется, даже очень придирчивым туристам, зацепиться будет не за что.

ПО вечерам в холле играет пианист или скрипач, иногда они играют вместе, живая музыка это всегда здорово. Анимация есть, но не утомительная, по вечерам сначала детская дискотека, а позже для взрослых.

Если у меня будет такая возможность, то обязательно вернусь именно в этот отель, мне здесь очень понравилось.
Марианна, г. Ростов.

Комментировать