Туры из Ростова

Турфирмы Ростова, горящие туры в Турцию, Египет,
описание и фото отелей, отзывы туристов.
декабря 13, 2012

Al Nabila Grand Bay Makadi, 5*, Хургада, Египет  Только вернулись домой, отдыхали в отеле Al Nabila Grand. Понравилось буквально все. Уже то, что попадаешь из холодной зимы в лето, плюс теплое море (вода 26 градусов), это уже просто сказка. Отель расположен отлично. Своя лагуна, хороший заход в море, песочек, кораллы, рыбки. Очень удобно как для детей, так и для любителей поплавать с маской. Обычно, для отдыха, выбираем отели 5*. Питание в этом отеле нам понравилось больше, чем в тех, что мы отдыхали до этого. Понравилось то, что есть возможность перекусить между основными приемами пищи. Да и вообще кормили, на наш взгляд, очень прилично. Ограничений, или разделений на русский, или не русский, как мы слышали, есть в некоторых отелях, у нас не было.

Территория, зеленая, ухоженная, это тоже оставляет приятное впечатление.

Номер нам дали отличный (денег на рецепшен не давали) с видом на море. Жили мы в главном корпусе, заселили нас сразу, несмотря на то, что мы прибыли в отель в 10 часов утра.

Анимация, нам понравилась, развлекали, но делали это не навязчиво.

Одним словом, все очень и очень хорошо, да найти минусы можно даже в самых дорогих отелях Европы, не говоря уже о Египте. Единственным минусом отеля, можно считать, наших туристов, которые ходят с недовольным видом и пытаются цепляться к мелочам. Отравляя себе отдых, а заодно портят настроение окружающим.

Олеся, г. Москва.

Комментировать