Туры из Ростова

Турфирмы Ростова, горящие туры в Турцию, Египет,
описание и фото отелей, отзывы туристов.
ноября 20, 2012

Royal Palace, 4*, Хургада, Египет   Отдыхали, в отеле Royal Palace, всей семьей, только вернулись. Можно сказать, пишу отзыв по горячим следам.

Расположение отеля довольно удачное, недалеко аэропорт. До центра Хургады можно доехать на такси за 2 доллара. Территория отеля состоит из старого здания, бунгало и нового корпуса. Мы жили в старом корпусе. Главным отличием старого корпуса от нового является - удаленность от моря и отсутствие сейфа в номере, в остальном большой разницы нет. В целом территория красивая, много зелени, всё ухоженно и чисто. Так же на территории отеля есть детская площадка и три бассейна. Хочу предупредить, будьте внимательны, за что вы расписываетесь, могут сжульничать с карточками на полотенца. Могут не додать карточку на полотенца, особенно если получаете на всю семью, а потом потребовать штраф, 15 долларов за утерю карточки, как у нас и получилось.  

Питание большим разнообразием не блещет:

Завтраки каждый день одинаковые: яичница или омлет, овощи, нарезка сыра, соленья, выпечка, курица, сосиски и т.д.

Обед отличается от ужина, только тем, что на ужин всегда был гриль.

С 12 до 13 часов в баре на пляже готовили картофель фри, а для детей приносили мороженное. К назначенному времени выстраивалась очередь, через полчаса картошка заканчивалась, так что кто не успел, значит остался без фри.

Анимация: утром на пляже зарядка, танец живота и аква-аэробика. Вечером шоу-программа, перед началом шоу для взрослых, в 20-30 для детей дискотека, 30 минут дети прыгают под веселые песенки.

Заключение: море и солнышко мы получили в полном объеме. Жили в номере с удобствами, а не у бабушке в сарае с туалетом во дворе. Голодными не ходили. Минимальный набор развлечений имел место. И все это мы получили за приемлемые деньги. Так что – отдых удался, а недостатки они есть кругом, нет надобности, их выискивать и портить себе настроение и отдых.

Мария, г. Москва.

Комментировать