Туры из Ростова

Турфирмы Ростова, горящие туры в Турцию, Египет,
описание и фото отелей, отзывы туристов.
ноября 23, 2012

 Minamark, 4*, Хургада То как мы отдыхали в этом году (2012 год), в Египте, отдыхом назвать трудно. Все началось еще дома, вернее, в родном городе. В туристической фирме, нам показали фото и описание отеля Minamark Beach Resort 4*, а путевку оформили в Minamark Club, возможно это ошибка менеджера, возможно желание заполнить туристами не очень востребованный отель. Но, так или иначе, мы не проверили, что написано в ваучере и полетели отдыхать в Египет. Первое наше удивление было, когда при заселении наши вещи принесли в номер, с двумя кроватями, который был размером пять квадратных метров. Из окна открывался, живописный вид на соседнюю стену, расположенную в двух метрах, от нашего окна. Надо отметить, что отель вытянут узким длинным шнурком между соседним отелем и конкретно отелем Minamark Beach Resort. Но это еще мелочи, прямо под нашим окном располагались три грохочущих вытяжки из отельного ресторана, которые, как нам показалось, работали непрерывно без отдыха даже ночью. Пришлось идти на рецепшен и менять номер, эта услуга обошлась нам всего 20 долларов. Теперь о ресторане, вернее столовой, это слово ему больше подходит. Итак, в столовой тоже оказалось мало веселого, со столов убирали очень неспешно, отдыхающим приходилось себе столы разгребать самостоятельно, естественно сваливая грязную посуду на соседний стол. В результате некоторые столы стояли с целой пирамидой из грязной посуды. Теперь коротенько о самом питании. Фрукты давали по системе «супер-эконом », была ли рыба и мясо не помню, помню, была тушеная печень и курица, овощи, гарниры и разные салаты. Выпечка хороша, тут их можно только похвалить.

Территория маленькая, как я уже писал, вытянутая между двух корпус отелей, так что такая вещь как прогулка по территории просто не может иметь места. Так как пляж обслуживает два отеля, то естественно на пляже лежаки стоят впритык друг к другу. В море плавает мусор, что является следствием наличия рядом, за забором, городского пляжа.

В заключении хочу написать, дорогие туристы, прежде, чем лететь отдыхать, внимательно проверьте выписанные вам документы, в туристической фирме, прежде чем поставить под ними свою подпись. Иначе можете оказаться в нашем положении, и жаловаться будет бесполезно, так как вы сами расписались за данный отель.

Николай, г. Краснодар.

Комментировать