Туры из Ростова

Турфирмы Ростова, горящие туры в Турцию, Египет,
описание и фото отелей, отзывы туристов.
августа 3, 2012

Ilimyra, 3*, Кемер, Турция   Итак, отдыхать с любимым поехали впервые, почитав в интернете отзывы туристов о различных странах, остановились на Турции. Летели на отдых, по горящим путевкам, выбирать отель, не было времени. В результате попали в отель Ilimyra. Потом мы узнали, что до 2011года, он был вообще 2*. Приехали в отель ночью, как выяснилось, нас там вообще, никто не ждал. Но тем не менее, заселили в номер. Тут нас ожидал очередной сюрприз: постельное белье серого цвета, сырость, грязь, в туалете не было света, обшарпанная мебель, входная дверь еле держалась. Пошли на рецепшен, просить другой номер, отдали 10 баксов и нас переселили в номер получше, но тоже не скажу что класс.

Питание восторга не вызвало, так же как и номер, особенно первую неделю отдыха было трудно (путевка была на две недели). Описывать не буду, кто был в Турции, тот хорошо знает, как кормят в не очень хороших тройках. Выпивки там тоже особо нет. По приезду было красное и белое вино, пиво. Через пару дней красное вино закончилось и больше не начиналось. В конце нашего отдыха, привезли водку, виски, но этого тоже было не много. Единственное надо отметить алкоголем ни кто не отравился, как говориться и за это уже спасибо.

Если хотите отдохнуть не дорого и большое количество дней, то можно и в этот отель. Сам посылочек Чамъюве очень маленький, развлечений практически ни каких нет, но хорошо, что от Кемера не далеко, минут 10 на автобусе. Кстати в Чамьюве все гораздо дешевле, чем в Кемере, это если хотите делать покупки. Вообщем, отель не рекомендую, разве что только решите отдохнуть по эконом - классу, и как можно больше находиться за пределами отеля, а в нем только ночевать.

Тата, г. Ростов

Комментировать