Туры из Ростова

Турфирмы Ростова, горящие туры в Турцию, Египет,
описание и фото отелей, отзывы туристов.
августа 1, 2012

Ilimyra, 3*, Кемер, Турция   Прилетели в Анталию рано утром, в отеле мы были примерно в 9.00 утра, как раз успели к завтраку. Первое впечатление от отеля  Ilimyra оказалось лучше, чем мы ожидали, так как покупали путевки по самой низкой цене. Заселение обычно во всех отелях проходит после 14.00 часов, но нас заселили в номе сразу, как только мы покушали. Номер имел вполне приятный вид. Правда вид из окна был на соседний неработающий отель и частично на дорогу. Потом решили посмотреть, как выглядят удобства в номере и увидели обшарпанный санузел: старая плитка, покрытые известью краны и унитаз, покрытый желтыми потеками. Правда, все работало, ничего не текло. Потом стали добавляться и другие мелкие проблемы. На кроватях были чьи-то волосы, видимо, номер после предыдущих жильцов не убирали. После моего похода на рецепшен, номер убрали на постелях из простыней сделали цветочки, правда, унитаз горничная от ржавчины чистить не стала. Потом дал течь кондиционер, отчего на полу образовывалась лужа, как раз по дороге в туалет. Следующим номером нашей программы, была поломка замок на балконной двери. Вода горячая была, была только в первые сутки нашего отдыха, а потом стала появляться эпизодически, в определенной время, примерно в обед.

Питание - вполне нормальное. Курица, рыба, овощи, салаты, отравлений не наблюдалось. Персонал приветлив с отдыхающими, никто не хамит. Те, кто в отзывах написали о хамстве со стороны персонала, скорее всего сами были хамами. Номер, нам так больше и не убирали, мы делали это самостоятельно, мусор тоже выбрасывали сами, благо помойные контейнеры располагались рядом с отелем.

Территория отеля небольшая, есть два бассейна - детский и взрослый. Море не далеко, примерно минут десять спокойным шагом. Море в Чамъюве, просто сказка, я отдыхала в разных районах Турции, но такого моря как здесь, больше ни где нет. Пляж, слегка обустроен, это означает, что лежаков очень мало, всем не хватает.

В заключении хочу сказать, отель для тех:

- кто любит Турцию,

- кто не привередлив,

- кто найдет, чем насладится помимо удобств отеля,

- кто хочет сэкономить деньги и отдохнуть.
Светлана, г. Москва

Комментировать