Туры из Ростова

Турфирмы Ростова, горящие туры в Турцию, Египет,
описание и фото отелей, отзывы туристов.
августа 23, 2012

Helnan Marina, 4*, Шарм Эль-Шейх Добрый день, всем кто еще только собирается на отдых. Обычно летом мы летаем на отдых в Турцию, но в этом году решили изменить своей привычки и полетели в Египет, в отель Helnan Marina. Очень боялись, что будет не выносимая жара, но как оказалось напрасно. Жара в Египте переноситься, гораздо легче, чем в Турции, из-за отсутствия влажности. Мы отдыхали здесь с 10 августа по 20, этого года (2012). Летали с туроператором “Анекс Тур“.

Начну свой отзыв, с размещения в отеле. На рецепшен у нас попросили 20 долларов, за хороший номер, но мы проигнорировали данное предложение, в результате получили номер, выходящий окнами в сад, а не на море. Но в этом, был свой плюс, можно было, по вечерам, в окно наблюдать за шоу аниматоров, прямо из номера.

Питание в отеле хорошее. Всегда было мясо (натуральное, а не из сои, как порой бывает в Турции), рыба, курица, а выпечка - так вообще просто объедение. Турецкая выпечка, не идет ни в какое сравнение, явно уступает.

Аниматоры, молодцы ребята, развлекают хорошо, но в тоже время делают это ненавязчиво.

Пляж довольно неплохой, заход в море пологий, песчаный. В море есть красивые рыбки, можно поплавать с маской. Говорят, что в Шарм Эль-Шейхе, рыбки не редкость, а вот в Хургаде, что бы посмотреть рыбок, надо брать экскурсию на острова. Лежаков всем хватало, нет надобности бежать рано утром, что бы занять себе лежак. Отель расположен в центре Шарм Эль-Шейха, в бухте Наама-Бей. В этом местечке много магазинчиков, торговых лавочек, кафешек и ресторанчиков, где можно заказать омаров. Египтяне их готовят на гриле, просто обалдено, цены вполне приемлемые.

Если мой отзыв, будет кому-то полезен, буду рада, и хорошего всем отдыха.

Мария, г. Москва.

Комментировать