Туры из Ростова

Турфирмы Ростова, горящие туры в Турцию, Египет,
описание и фото отелей, отзывы туристов.
июля 31, 2012

Beldibi Santana Hotel, 3*, Кемер, Турция   Отдыхали в отеле Beldibi Santana Hotel. Не так давно вернулись, пишу можно сказать по горячим следам, пока впечатления не выветрились. Начну свой отзыв с того, что отелем это заведение можно назвать с очень большим трудом. Просто тихих (вернее даже не очень тихий) УЖАС. В отель нас привезли в 8 утра, первое что бросилось в глаза, это была битая посуда, которая лежала рядом с бассейном, валяющиеся пустые бутылки, пепельницы полные окурков. На завтрак еда создавала впечатление, что она стоит на столах еще с ужина. Я уже не говорю о скудности ассортимента. Не буду говорить, что  пиво в отеле разбавляют водой, НЕТ, там просто в воду добавляют не много пива.

Посмотрев на все «прелести» отеля, нам очень захотелось бежать из него как можно быстрее и как можно дальше. Придя на рецепшен, мы попросили у персонала дать нам телефон отельного гида – Екатерины. В нормальных отелях гид сам дает свой телефон при заселении. Но тут все не так просто, вместо номера телефона мы получили довольно не маленькую порцию хамства. Попробовали найти стенд “Pegas Touristik”, но его не оказалось в наличии, было похоже, что его просто прячут от отдыхающих.

Ни кому не посоветую посещать это заведение, отелем его язык не поворачивается называть. Возможно, те немногочисленные положительные отзывы написали, либо сам персонал отеля, или те девушки, которые иногда забегали в отель переодеться и немного поспать. Выводы делайте сами, нужен вам испорченный отдых или нет????

Комментировать