Туры из Ростова

Турфирмы Ростова, горящие туры в Турцию, Египет,
описание и фото отелей, отзывы туристов.
ноября 25, 2011

Regency Hotel, 3*, Шарм Эль-Шейх, Египет В Египет на отдых поехала в третий раз, очень люблю эту страну. Но в такой отель как Regency Hotel, попала первый раз.

Номера в этом отеле - это особая история. У меня был номер на первом этаже. В номере одновременно не работали кондиционер и унитаз. Так же в номере отсутствовали  плечики для одежды, полотенца, и туалетная бумага. А о постельном белье даже вспомнить страшно, такого оно было цвета. Мебель старая и можно сказать в аварийном состоянии. Дверь шкафа лучше не трогать, при попытке её открыть, она просто на вас вываливается, главное вовремя отскочить, так как дверь все-таки тяжелая.

Сантехника, тоже работала не в унисон: душ работал отлично, зато слив отказался вообще работать, так что мыться приходилось стоя по щиколотку в воде.

Уборка в номерах просто отсутствует, вернее сказать выносят мусор и на этом вся уборка заканчивается.

Питание завтраки каждый день одно и тоже: омлет и жареные с луком сосиски, выпечка, сыр, джем.

Ужин раз на раз не приходился. Но, в целом приемлемо: рыба или маленький кусочек курочки. Вода для тех, кто отдыхает по полупансиону - платно. Поэтому воду надо покупать. Проносить воду в отель из магазина разрешают. Фруктов не было ни никаких.

Анимации в отеле нет.

На пляж идти пешком примерно полчаса, но можно и на маршрутке, возят из отеля.

Утром отвозят на пляж, днем забирают обратно. Кораллового пляжа нет. Вернее на него  можно съездить на такси, стоит это два доллара, плюс 20 фунтов вход на сам пляж.

Еще одна фишка отеля, если экскурсии приобретены не у отельного туроператора, то вам отказываются выдавать сухой завтрак.

Одним словом отдых в Египте – это здорово, но только не в этом отеле.

Ольга, г. Краснодар.

Комментировать