Туры из Ростова

Турфирмы Ростова, горящие туры в Турцию, Египет,
описание и фото отелей, отзывы туристов.
ноября 7, 2011

La Perla Hotel, 3*, Шарм Эль-Шейх, Египет Летали на отдых в Шарм Эль-Шейх, из Краснодара прибыли без проблем точно по расписанию. Отдыхали в отеле La Perla Hotel, уровень три звезды. До отеля доехали быстро, гид по дороге объяснил, что в Шарме абсолютно безопасно и спокойно. Поселились на сразу по прибытию, без проволочек. Номер дали огромный, просторный, большая лоджия и ванна. Полотенца меняли каждый день, убирали тоже. Скажу честно, чаевых не оставляли. Номер у нас был на первом этаже с видом во двор. Как ни странно, шум от этого места нам не мешал. Исключением было только караоке, слушать громкое, так называемое “пение”  наших соотечественников, у которых большая проблема со слухом, а вернее сказать полное его отсутствие, поверьте, очень напрягает. Анимация была ежедневно, кроме понедельника. Дворик отеля тенистый, зеленый, есть два бассейна, один из них глубокий.

Питание, надо отметить, было однообразное, но всегда можно было найти что-то вкусное, для себя. Голодными, по-моему, ни кто не оставался.

Возят на пляж возле рынка (он бесплатный, но без рифов и рыб), и очень мелкое море.

Второй пляж «Фанара» (платный), куда возили от отеля за десять фунтов (это примерно 1,5 доллара). Там есть рифы, кораллы и много рыбок. Мы предпочитали, ездить на второй, платный пляж, деньги не большие, а удовольствие, просто огромное. Ну тут, кому что надо, у каждого свои приоритеты.

Ольга, г. Краснодар.

Комментировать