Туры из Ростова

Турфирмы Ростова, горящие туры в Турцию, Египет,
описание и фото отелей, отзывы туристов.
ноября 7, 2011

Falcon Hills, 3*, Шарм Эль-Шейх, Египет Только вернулись после отдыха, были в Египте, в отеле Falcon Hills. Хочу сразу отметить, отель полностью соответствует заявленной категории. В Шарм на отдых летаю каждый год, могу сравнить с другими отелями Египта. И надо отметить, что по некоторым позициям он лучше многих 4х и 5тизвездочных отелей.

Территория отеля небольшая, но очень грамотно спланирована, в виде двух двориков вокруг бассейнов, которые соединены декоративным мостиком. Получается, что большая часть номеров имеют вид «pool view». Основной  ресторан расположен в главном здании. Два бара: один на террасе у основного бассейна, второй у маленького бассейна.

Питание в отеле шведский стол. Завтраки как во многих отелях: яичница, пюре, сосиски, нарезка, выпечка, кофе, чай.

На ужин: крем-суп, минимум два гарнира, курица, рыба или мясо, овощи на гриле или на пару, свежие овощи. Из десертов: пироги, мусс, желе, фрукты. Надо отметить, все вкусно приготовлено, стараются менять меню каждый день. Часто готовили, что-нибудь вкусненькое на гриле.

Номер у нас был на втором этаже в корпусе. Номер полностью соответствовал фото, из описания отеля. Уборку, в номере, проводили каждый день нормально.

Бассейны чистые, достаточно глубокие, примерно глубина 170 сантиметров. Шезлонги удобные пластиковые, полотенца выдают каждый день у большого бассейна, в обмен на карточки. Анимационная команда состояла из египтян и одной русской девушки Иры. Ребята работали на совесть – молодцы.

У отеля есть три пляжа: один бесплатный, есть коралловый пляж (стоит 15 фунтов, это примерно 2,5 доллара), туда возят автобусом и еще рядом с отелем Хилтон. Этот пляж одновременно для нескольких отелей, но места всегда есть и пляж чистый. Лежаки на пляже пластиковые, но полотенца надо брать с собой из отеля. Бар на пляже платный.

Не далеко от отеля есть несколько супермаркетов и место где проходит шоу «1001 ночь».

В заключении хочу написать, отель в основном англоязычный, русских туристов мало. Нам это понравилось, что практически не было наших соотечественников, приехавших для того, чтобы напиваться с утра до вечера, устраивать свои личные «шоу-программы» и не давать нормально отдыхать другим.

Николай, г. Москва.

Комментировать