Туры из Ростова

Турфирмы Ростова, горящие туры в Турцию, Египет,
описание и фото отелей, отзывы туристов.
февраля 1, 2011

ТурцияСкоро начинается туристический сезон в Турции, вернее пляжный отдых. Так как в Турции есть еще горнолыжные курорты, правда не очень посещаемые туристами из России. Есть еще много экскурсионных маршрутов по историческим местам. Но основная масса российских туристов, все-таки предпочитают именно пляжный отдых на турецких курортах. Именно таких туристов и может ожидать неприятный сюрприз. Ряд гостиниц отказываются принимать, в новом курортном сезоне, мужчин, приехавших на отдых без женщин. Запреты будут распространяться как на путешествующих в одиночку мужчин, так и на мужские компании из двух или нескольких человек, желающих поселиться в один номер. 
У этого запрета есть две основные причины:

1.      Турция, в основном мусульманская страна, естественно, что хотельеры этой страны в основном мусульмани, и они не хотят привлекать туристов нетрадиционной ориентации в свой отель.

2.      Многие мужские компании, даже с вполне традиционной ориентацией, отдыхают уж слишком активно и шумно. Надо учесть, что многие гостиницы Турции позиционируют себя как тихое место для семейного отдыха и отдыха с детьми. Отказывая одиноким мужчинам, и мужским компаниям, хотельеры Турции, решили позаботиться о спокойном отдыхе и сне туристов с детьми.

Правда, речь о таком запрете не обо всей Турции, а о нескольких десятках ее отелей.

Комментировать