Туры из Ростова

Турфирмы Ростова, горящие туры в Турцию, Египет,
описание и фото отелей, отзывы туристов.
января 19, 2011

Magawish Swiss Inn Resort, 4*, Хургада, ЕгипетОтдыхали в отеле, Magawish Swiss Inn Resort, на кануне нового 2011 года, большой компанией друзей (шесть человек). Возраст от 30 до 38 лет. В Египет, летаем на отдых – ежегодно, но наверное, в первые у нас к отелю не было ни каких претензий. Отдохнули отлично. Сплошной позитив. Напишу все по порядку:

Приехали в отель около часа ночи, гид «Пегаса-Туристик» проводила нас на рецепшен, там нас очень быстро оформили и проводили в наши номера.

Утром пошли осматривать территорию, сразу хочу сказать, территория отеля просто огромная, много зелени, рядом с бунгало деревья и цветы.

Номера просторные и чистые, есть кондиционер, телевизор, одним словом все необходимое. Санузел хороший, всё в исправном состоянии, есть фен. Убирали номера каждый день, если хотите, чтобы полотенца вам меняли каждый день, то их надо просто бросить на пол. Маленький совет, не оставлять деньги на видном месте, так как деньги работники могут расценить как чаевые.

Основной контингент отдыхающих отеля это - поляки, итальянцы, россияне и немцы. В основном конечно россияне и немцы.

Не смотря на то, что отель был переполнен, в ресторане никогда не было очередей.  Все блюда постоянно обновлялись, официанты очень расторопные, быстро убирают грязную посуду, приносят всё, что попросишь, одним словом, кружат вокруг тебя, как пчелы вокруг улья. Для детей есть отдельные детские столики и детское меню, подробностей не знаю, так как мы отдыхали без детей.

Питание в отеле нам понравилось, правда, завтраки немного однообразные, но дома на завтрак, разнообразием блюд, мы тоже себя не балуем.

Зато на обед и ужин, горячие блюда ни разу не повторились: рыба, кальмары, курица, мясо (говядина), спагетти, овощи, салаты, фрукты, выпечка и много еще всего. Все не перечислишь.

С алкогольными и другими прохладительными напитками также никаких проблем не было. На территории отеля есть несколько баров: бар в ресторане, бар у каждого из бассейнов, бар на пляже в ресторане «Дельфин», бар в холле, в диско - клубе, и в «Orienal cafe» на улице. Есть еще бар «Панорама» с видом на море, но там спиртные напитки за дополнительную плату.
Очень порадовал пляж, протяженностью больше 1 километра, много шезлонгов очередь с утра занимать нет надобности. Отличный чистый песок, вход в море песчаный, что очень удобно для не плавающих туристов и детей. Вода чистая, дно хорошее, у берега не глубоко. В течение дня по пляжу проходит персонал и убирают весь мусор, так что на пляже всегда чисто. Рядом с пирсом, плавают красивые рыбки, есть даже скаты и каракатицы и много еще рыб, которых я не знаю. В Хургаде, я не первый раз, но такой подводной красоты, ни разу не видела.

Ребята аниматоры, работали на совесть и на пляже, и по вечерам развлекали отлично. Одним словом отдых пролетел как счастливый миг, все было просто замечательно.

Елена, г. Ростов.

Комментировать