Туры из Ростова

Турфирмы Ростова, горящие туры в Турцию, Египет,
описание и фото отелей, отзывы туристов.
января 11, 2011

Dana Beach, 5*, Хургада, ЕгипетВ отеле Dana Beach,  отдыхали с 20 декабря по 28 декабря 2010 года. Скажу сразу не пожалели ни одной секунды!!! На отдых летали вдвоем с мужем.
Начну с того, что этот отель нам посоветовали в агентстве Тез Тур, на него как раз была предновогодняя скидка. Мы послушались совета и купили путевки.

Прилетели в Египет ночью, в отель попали около 12 часов ночи. Нам предложили прохладительные напитки и сразу выдали ключи от номера. Посели нас в корпусе 4000. Меня это очень обрадовало, так как лучшие корпуса 3000 и 4000. Это действительно так. Корпуса 1000 и 6000 расположены возле рецепшен, до моря  идти очень далеко, правда можно доехать на моторной лодке по ленивой речке и попасть прямо на пляж. Корпуса 2000 и 5000 расположены в самом центре, возле ресторанов и всей тусовки. Там всегда вечерам играет живая музыка и бродит много народу, все это очень шумно.
Отдельно напишу про номер. Номер нам достался очень маленький, большую его часть занимала большая двуспальная кровать. Порадовало, что хоть ванная комната оказалась нормальных размеров. Хочу предупредить, если вам дадут номер с буквой «В» это значит, что номер с маленькой площадью.

Не много о сервисе. Сервис в отеле на высшем уровне.

Теперь о питании. Питание отеле Dana Beach безусловно на все 100%. Выбор блюд, просто шикарный.

Территорию описывать бесполезно, словами это описать не возможно, это надо увидеть своими глазами. Скажу только СКАЗОЧНВЯ территория, просто ВЕЛИКОЛЕПНАЯ. Отдыхают в отеле на 80%  - немцы. Остальные 20% всех понемногу. Молодежи, правда, не очень много. В основном это семьи с детьми, или пары как мы (тем, кому за сорок). Анимация нам не очень понравилась, но нам она и не особо была нужна.

Мы не большие любители ездить в один и тот же отель, но этот отель хочется вернуться еще раз!
Удачного всем отдыха, теплого и ласкового моря и отличного загара!

Алла Андреевна, г. Москва.

Комментировать