Туры из Ростова

Турфирмы Ростова, горящие туры в Турцию, Египет,
описание и фото отелей, отзывы туристов.
ноября 2, 2010

Titanic Aqua Park, 4*, Хургада, Египет  Отдыхали в отеле Titanic Aqua Park с 20.09. по 30.09.2010 года. Отель выбирали не просто долго, а очень долго. И не зря, выбором своим, мы остались очень довольны. Спасибо всем, кто пишет отзывы, не только о своем отдыхе, но и об отелях. Решила написать и свой отзыв, возможно, он тоже принесет пользу в подборе отеля.

1.Как театр начинается с вешалки, так отель с рецепшен. Красивый холл, приятная не принужденная обстановка. Персонал хорошо говорит на русском языке. Все проблемы решаются быстро.

2. Номера просторные и уютные. Все в хорошем исправном состоянии. Большой плюс отелю, что все номера равноценные, нет необходимости доплачивать при заселении, чтобы выбрать номер получше.
3. Территория, а вернее сам аквапарк, так как другой территории у отеля практически нет. Все очень компактно и рационально. Вообще, аквапарк очень разнообразит отдых. Это большое удовольствие не только для детей, но и для взрослых.

4. Анимация. Во время нашего пребывания в отеле команда аниматоров, состояла только из русскоговорящих ребят. Ребята активные и приветливые.

5. Питание. Эту категорию очень трудно оценить. Так как сколько людей столько и разных вкусов. Мне питание понравилось, вкусно и разнообразно. Каждый день готовили на гриле курицу или говядину. Были изделия из рубленого мяса. Омлет по-восточному (с разными добавками) на завтрак. Десерты, фрукты, виноград, арбузы, бананы, финики, инжир, гуава, груши, грейпфруты.

6. Спиртное не пробовала, не знаю, ни чего написать не могу.

7. Детям. Самое главное удовольствие это конечно сам аквапарк. Есть еще детская площадка, детский клуб, мини-диско.

8. Пляж. Самое приятное, что у отеля Titanic Aqua Park теперь собственный пляж. Территорией трех соседних отелей (которыми раньше пользовались) пользоваться уже нельзя. На пляже много абсолютно свободных лежаков. Людей на пляже мало.

Не далеко от берега есть мертвый коралловый риф. До рифа море очень мелкое. За рифом есть зона средней глубины, еще дальше - глубина. Переходить риф очень не удобно, обязательно нужна специальная обувь. Под камнями могут прятаться ежи, предупреждение о них висит на доске при входе на пляж.

Отдых нам очень понравился, пожалуй, на следующий год вернемся в этот отель.

Мария, г. Москва.

Комментировать