Туры из Ростова

Турфирмы Ростова, горящие туры в Турцию, Египет,
описание и фото отелей, отзывы туристов.
ноября 4, 2010

Ramoza Hotel, 2*, Хургада, ЕгипетНачну с самого начала. Отель Ramoza Hotel,  в Хургаде - две звезды. Покупая тур в этот отель, глупо ожидать увидеть роскошный отель с пятизвездочным сервисом. Как говорится по «Сеньке – шапка».  Отель подходит только для НОЧЕВКИ! Это сразу надо учитывать, если едешь именно в Ramoza Hotel 2*.  

Мы отдыхали вдвоем с сыном (6 лет) в октябре этого года (2010). У отеля два корпуса. Один, ближе к морю, на территории есть два бассейна (детский и взрослый), бар, дискотека выходит прямо на пляж, телефон в номере. Второй корпус расположен через дорогу. В этом корпусе ресторан, бильярд, телефона в номерах нет. Горячая вода бывает с перебоями, но убирали в номере каждый день и весьма сносно. Сантехника работала нормально, но красотой не блистала. Кондиционер работал, но очень гремел при этом, как будто сейчас испустит дух.

Ресторан по дизайну очень напоминает нашу столовую, времен социализма (более старшее поколение их хорошо помнит). Вообще, крайне неудобно есть в этом ресторане.  Если, ты хочешь запить обед пивом или вином, надо идти через дорогу, в холл другого корпуса в бар. Хорошо хоть наливают в основном ресторане холодный каркаде. Фрукты мы покупали себе сами (в ресторане давали за ужином арбуз или дыню и все). Пляж  у отеля свой, вернее половина пляжа, так как вторую половину отель сдает в аренду другому отелю. Лежаки и матрацы на пляже бесплатно, но приходят туристы еще с третьего отеля, поэтому может всем не хватить лежаков. Если не обращайте внимания на все эти мелочи, только ночевать в отеле и ходить на пляж, то Ramoza Hotel в самый раз. Есть еще неоспоримое удобство – отель расположен в самом центре Хургады. Магазины, рестораны, кафе и т.д. все рядом.

Эмма, г. Ростов.

Комментировать