Туры из Ростова

Турфирмы Ростова, горящие туры в Турцию, Египет,
описание и фото отелей, отзывы туристов.
ноября 22, 2010

Hilton Long Beach Resort, 4*, Хургада, Египет Отдыхали с мужем в Hilton Long Beach с 25.09.2010 года по 05.10.2010 года. Мы молодая пара, нам около 30 лет. Сразу хочу написать, понравилось абсолютно все. Недостатков не было, возможно мы их просто не искали, а наслаждались отдыхом.  Прилетели в Хургаду примерно в 12:00, практически сразу привезли в отель, через 15 минут, без всяких проволочек, мы были уже в нашем номере. Сразу скажу, на рецепшен дали 20 долларов, получили отличный номер и ни капельки не пожалели об этой двадцатки. Номер отличный, хорошо оборудован. Есть все необходимое от фена до гладильной доски.
Море немного огорчило, оно не очень глубокое. До нормальной глубины надо идти, правда, не так уж далеко. Зато порадовало наличие кораллового рифа, обязательно возьмите с собой маску, не пожалеете. Рыбок возле берега сначала не видно, но если бросить кусочек  хлеба в море, то сразу появятся стаи разноцветных рыб. Каждый день ходили купаться только на море. Ведь это основное ради него мы сюда приехали. В бассейнах ни разу не искупались, несмотря на то, что их тут много. Все очень красивые и различной глубины.
Кормили вкусно, но не очень разнообразно. Нам понравились супы и рыба. Были и дни морской кухни. Давали из морепродуктов осьминогов и кальмаров фри. но в основном вся еда однообразная. На завтрак давали блинчики с шоколадом, рекомендую, пальчики оближете. Один раз за время вашего отдыха в отеле, можно бесплатно посетить ресторан А ля-карт «Подиум». Можно выбрать три любых блюда на ваше усмотрение. У ресторана очень красивый интерьер, повара готовят за стеклом, нам в нем все очень понравилось.
Территория у отеля действительно очень большая, вечерами есть где прогуляться и пофотографироваться. Анимация нам не понравилась, уровень плохенькой самодеятельности, хоть мы были там всего один раз.
Отдых удался, за что огромное спасибо Hilton Long Beach – очень достойный отель.

Зоя, г. Москва.

Комментировать