Туры из Ростова

Турфирмы Ростова, горящие туры в Турцию, Египет,
описание и фото отелей, отзывы туристов.
октября 29, 2010

Zahabia Village & Beach Resorts, 3+*, Хургада  Отдыхали с подругой в отеле Zahabia Village с 12 по 26 октября (14 дней) 2010 года.

Купили путевку на двоих, по системе все включено у туроператора Мостревел. Хочу сказать сразу, подъискивали отель для спокойного отдыха без дискотек и всевозможных анимаций. Для любителей шумного и веселого отдыха этот отель не подойдет. Так как в отеле нет дискотеки, а за дискотеками и клубами придется ехать в город.

Так же не подойдет этот отель для отдыхающих с детьми, развлекать их некому, дети будут предоставлены сами себе, одним словом кроме моря – других развлечений нет. Есть правда убогая детская площадка на территории отеля, но восторга не вызывает.

Отель понравится: тем, кто любит поплавать с маской  коралловый риф, просто шикарный.

Коротко о напитках: местное вино (мое мнение) полная дрянь, да и остальные напитки на любителя. Все безалкогольные напитки подаются порционно в пластиковых стаканчиках.  Единственное, воду из кулера могут налить в вашу пустую бутылку.
Есть сейф в номере и на рецепшен бесплатно, что очень удобно, но даже если что-то и оставалось в номере, краж не было.
Расчетный час в отеле 12 часов, нужно освободить номер, сдать ключи и браслеты на рецепшен. Мы улетали вечером. Чемоданы сдали в камеру хранения. Нам дали карточку на обед, но ужинай уже, где хочешь, ужин тебе не положен.

На море надо идти через территорию отеля, которая приятно удивила своей красотой, много зелени, цветов и всё отлично ухожено, подстрижено и полито! На территории  отеля есть бассейн, правда он закрывается в 17.30 на очистку.
Ближний пляж - мелкий с песком, больше подходит для малышей. Если пройти чуть дальше вдоль территории другого отеля там есть рифы. Спуск в воду по лестнице или с понтона. Отвесный риф с множеством рыбок, кораллов и разной живности. Обязательно возьмите (или купите здесь) ласты, маску и трубку, а еще желательно тапочки для плавания. Около кораллов много морских ежей. Море и вся его красота оставили просто не забываемое впечатление!!!!

Рима, г. Москва.

Комментировать