Туры из Ростова

Турфирмы Ростова, горящие туры в Турцию, Египет,
описание и фото отелей, отзывы туристов.
июля 25, 2010

Отель Idyros, 3*, Кемер, ТурцияОтдыхали в отеле Idyros 3*, с 05 июля 2010 году. Перед тем, как приобрести путевки, очень долго выбирали отель. Просмотрели и перечитали много отзывов в Интернете. Отель понравился, но напишу все по порядку:
1. Размещение в отеле. На ресепшне работают очень квалифицированные сотрудники, каждый из них знает по три языка, проблем объясниться нет. Заселили нас быстро, минут 20 не больше (без чаевых).

2. Номер. Комната не большая, но для нас двоих вполне достаточно. Обстановка, как во многих отелях. Две кровати, две тумбочки, пуфик, телевизор, стол и кондиционер. В туалетной комнате, душ, фен, мыло, шампунь, гель для душа, туалетная бумага. Убирали номер ежедневно, хотя иногда в этом даже не было необходимости.

3. Питание. Я люблю ездить на отдых по системе «НВ» (завтрак-ужин). Не люблю быть привязанной к ресторану отеля. Чтобы иметь возможность съездить на экскурсии, или даже просто пообедать, в понравившемся ресторане в городе. В отеле кормили весьма приемлемо. Завтрак стандартный, как во всех тройках. На ужин более разнообразное меню, много овощных блюд. Из мяса в основном курица и рыба, конкретно мясо давали не часто (пару раз за 10 дней). Разнообразие фруктов было не большое. Но эта проблема легко решается. Рядом с отелем овощной магазинчик. Цены нормальные (клубника 60 рублей/кг, дыня 60 рублей/кг, арбузы по 30 рублей/кг, персики 60 рублей за килограмм).

4. Развлечения, в отеле отсутствуют, но меня это как раз устраивало, всегда есть возможность хорошенько выспаться.

Развлечений, за пределами территории отеля, полно, так что желающим, скучать не придется.

Подвожу итог, каждый планирует свой отдых, по своему вкусу. Для меня этот отель отлично подходит, для отдыха, как раз то, что мне надо.

Марианна, г. Москва.

Комментировать