Туры из Ростова

Турфирмы Ростова, горящие туры в Турцию, Египет,
описание и фото отелей, отзывы туристов.
июня 1, 2010

Отель «Ariau Amazon Towers Hotel» В мире много экзотических, а порой даже странных отелей. На основе отзывов туристов и популярности мест, которые туристы разных стран, выбирают для своего отдыха. Был составлен рейтинг самых необычных отелей в мире.

1. Отель «Ice Hotel Quebec-Canada» город Квебек в Канаде. Отель полностью выполнен изо льда. В отеле расположена ледяная капелла, ледяной бар и художественная галерея, состоящая из ледяных фигур. Гости отеля могут покататься на лыжах, заняться подледным ловом рыбы, а также покататься на снегоходах и собачьих упряжках. У отеля есть один недостаток, он работает только с января по апрель месяц, иначе он просто растает и превратиться в воду.

 

2. Отель «Malmaison Oxford Castle» (замок Мэлмэйзон) в Англии, или отель-тюрьма. Раньше в замке Мэлмэйзон (Оксфорд) располагалась тюрьма. Это было первое исправительное заведение в Англии, которое в последствии было переоборудовано в гостиницу. Замок был основательно реконструирован для обеспечения максимального комфорта гостей. В номерах имеется мини-кинотеатр, СD-проигрыватель и DVD-проигрыватель, спутниковое телевидение, а также винный бар.

 

3. Отель «Imperial Boat House» (Лодки империи) в местечке Ко Самуи в Таиланде. Тридцать четыре настоящих барж из тикового дерева были превращены в роскошные апартаменты прямо на берегу океана. Здесь есть все, великолепные, комфортабельные номера и открытые бассейны окружены пышной экзотической растительностью, а в доль берега расположены настоящие пушки.

 

4. Отель «Fantasyland Hotel & Resort» (Земля фантазии), Эдмонтон в Канаде. Действительно, отель дает не реальные ощущения, что ты находишься совершенно в другом месте. Особенно когда в Канаде, за окном, минус тридцать градусов и идет снег. Здесь, внутри отеля, закрытый Аквапарк, общей площадью более 21 тысяча квадратных метров, закрытый ледяной каток, закрытая площадка для гольфа, а также закрытые “американские горки”. Действительно Земля фантазии, иначе не скажешь.

 

5. Отель «Ariau Amazon Towers Hotel» (Башни Амазонки) Манаус в Бразилии. Отель состоит из нескольких башен, которые расположены на высоких деревьях, на берегу реки Амазонки. Все эти башни, являются частью гостиничного комплекса, и соединены между собой висячими мостиками. Развлечения в отеле, такие же экзотические, как и сам отель. Это: прогулки в джунглях, купание с дельфинами, ловля пираний. Номера в отеле очень простые, но вокруг обилие девственной природы.

Комментировать