Туры из Ростова

Турфирмы Ростова, горящие туры в Турцию, Египет,
описание и фото отелей, отзывы туристов.
мая 14, 2010

Причуды богатых туристовКаких только жалоб и просьб (порой даже очень причудливых) не выслушивал персонал гостиниц от туристов. Вот только некоторые из них:

1. Так, один турист, поселившись во французском отеле «Hotel d’Europe», привез с собой личного садовника и потребовал, чтобы  тот быстро «организовал» для него сад на террасе номера, в котором он остановился всего на несколько дней.

2. Для одного туриста, отдыхающего в исландском отеле «Ranga», персоналу пришлось в спешном порядке обустроить поле для гольфа. Когда поле было готово, гость отеля прошел всего три лунки, утомился и попросил отвезти его обратно в отель на личном вертолете.

3. Один из гостей отеля «Hotel Puente Romano» в Испании заявил: что кровать в его номере слишком высокая, ему не удобно вставать с такой кровати, и потребовал от персонала немедленно укоротить ножки кровати. Администрация отеля, однако, отказалась удовлетворить его просьбу.

4. Одна крупная газовая компания, проводила свой корпоратив в одном из помещений отеля «Clarion» в Стокгольме. По желанию клиента в отеле была возведена точная копия автозаправки.

5. Один из гостей испанского отеля «Еl Bullihotel Hacienda Benazuza» зарезервировал все 44 номера гостиницы для 10 человек, которых он пригласил на свою вечеринку. Надо заметить, что минимальная стоимость номера в этом отеле, стоит 280 евро.

6. Один из туристов, обратился в швейцарский отель «Swiss Diamond Hotel Olivella», с просьбой забронировать для него два роскошнейших номера, один для него, а другой для его собаки. Просьбе клиента, была удовлетворена.

7. Известная американская певица, в ходе своего турне, остановилась в португальском отеле «Dom Pedro Palace». Вызвав в свой номер, представителя отеля, она попросила вырезать в простынях ее кровати три отверстия, не объяснив, зачем это надо. Сотрудники отеля, не задавая вопросов, выполнили ее просьбу.

Один комментарий на “Причуды богатых туристов или у богатых свои причуды”

  1. Во блин, у некоторых собаки живут лучше, чем люди. Я тоже хочу в роскошный номер на халяву.

Комментировать