Туры из Ростова

Турфирмы Ростова, горящие туры в Турцию, Египет,
описание и фото отелей, отзывы туристов.
мая 10, 2010

Ipsos Hotel, 3*, Кемер, ТурцияВ прошлом году, решили провести свой отпуск в Турции. Купили путевки в отель Ipsos Hotel. Путевки обошлись не дорого 25 тысяч рублей за двоих, на недельку. В Турции отдыхали первый раз. Нам понравилось, но отдых в этом отеле не для всех.

Отель подходит для тихого и спокойного отдыха. Расположен он в тупике маленькой, деревенской улицы. Вокруг отеля частные дома местного населения. Во дворах кудахчут куры и орут петухи. Имейте это ввиду, если решите ехать в этот отель. Петухи начинают драть горло с середины ночи, часа в три, четыре. Сам отель, как нам объяснили, расположен на территории бывшего цитрусового сада. Вырубили несколько цитрусовых деревьев для здания самого отеля, бассейна и беседки. Территория маленькая, но очень  уютная. Персонал приветливый и дружелюбный, как это часто бывает в маленьких отелях. Именно поэтому мы их и выбираем для отдыха. Питание, вполне приемлемое, голодным точно не останешься и все съедобно. Правда мяса, почти не бывает. Но как нам объяснили, те кто не первый раз в Турции отдыхает, что так почти во всех отелях, кроме «крутых» пятизвездочных. Но ведь на отдых не обжираться едешь, а отдыхать. Да и лишни килограммы, ни кого не украшают.
Пляж самый чистый на всем анталийском побережье, о чем свидетельствует плакат на набережной. Собственный пляж  у отеля маленький, но и народу в отеле отдыхает тоже мало. Всего 30 номеров. До пляжа примерно 500 метров. Но это не напрягало, по крайней мере нас.
Выпивка: пиво, вино красное, вино белое, раки, джин был очень редко.
Понравилось, что в отеле есть кофе-машина для варки натурального кофе. Очень приятно с утра выпить чашечку кофе. Анимации естественно нет, да и быть не могло за такие  деньги. В итоге, хочу написать, отель для тихого отдыха, любителям тусовок, в нем делать не чего, им просто будет скучно.

Ирина, г. Воронеж.

Один комментарий на “Ipsos Hotel, 3*, Кемер, Турция, отзывы туристов”

  1. Согласен с автором отзыва. Кому что нравится. Я бы в такую глушь не поехал, даже если бы мне еще и доплатили. Там же от скуки можно умереть. Что это за отдых? Поспал, поел, повалялся на пляже и так по кругу каждый день.

Комментировать