Туры из Ростова

Турфирмы Ростова, горящие туры в Турцию, Египет,
описание и фото отелей, отзывы туристов.
апреля 10, 2010

Desert Rose, 5*, Хургада, ЕгипетОтдыхали в Египте отеле Desert Rose 5*, с мужем. Купили “горящую”  путевку, за два дня до вылета. Естественно ничего особенного от отеля не ожидали, знали только, что он из не дорогих пятерок. Номер дали в первом (самом дальнем корпусе), менять не стали, какая разница, всего одна неделя. Номера, в отеле, практически все одинаковые: старая мебель, старая сантехника, холодильник, сейф. В нашем номере сильно шумел холодильник. Решение нашли быстро, отключили в первую же ночь. Жаль, что нельзя обойтись без кондиционера, он тоже ужасно громко работает. Очень похож на наш БК-1500 и гремит точно также.
Убирали в номерах не очень качественно: заправят кровать, поменяют полотенца, (не каждый день естественно), помоют пол, туалетную бумагу поставят.
Территория, у отеля большая, красивая  и очень ухоженная. За порядком на территории следят постоянно. Также хорошо следят и за бассейнами, их в отеле три, чистятся каждый вечер. Пляж тоже очень большой, можно загорать как на берегу лагуны, так и около открытого моря. Лежаки на пляже стоят далеко друг от друга, так что никто тебе не мешает, есть заграждения от ветра. В баре на пляже всегда можно взять алкогольные и безалкогольные напитки. Тем, кто хочет увидеть кораллы и рыбок, советую отплывать подальше (примерно на уровень конца пирса). Ближний коралловый риф почти мертвый (можно увидеть только ежей, ската и немного рыбок, кораллов почти нет).
Анимация в отеле работает плохо, ее практически нет. Про детскую анимацию ничего сказать не могу, я ею не интересовалась.
Кормили хорошо. Каждый день было мясо, курица и рыба. Обязательно что-нибудь приготовленное на гриле. Много разных салатов и свежих овощей. И естественно горы сладостей и свежих фруктов. Вот, кажется и все, что я хотела рассказать про отдых в этом отеле. Отель отлично подходит для спокойного отдыха с детьми, хорошее соотношение цена-качество.

Светлана Михайловна, г. Москва.

Комментировать