Туры из Ростова

Турфирмы Ростова, горящие туры в Турцию, Египет,
описание и фото отелей, отзывы туристов.
апреля 14, 2010

парк Дисней Си (Disney Sea), Япония В каждом из нас, в той или другой степени, живет дух исследований и приключений. В Японии решили материализовать этот дух и 4 сентября 2001 года открыли парк Дисней Си (Disney Sea). В основу парка легли приключенческие фильмы и «морские» мультфильмы Диснея. Парк посвятили водной стихии Земли и всему, что связанно, каким - либо образом с водой.

Парк Дисней Си состоит из условных семи портов назначения:

1 Средиземноморский порт

2 Порт Таинственный остров

3 Порт Лагуна Русалки

Порт Арабский  берег
5 Порт Дельта Потерянной речки

Порт Дискавери

7 Порт Нью Йорка

Первая остановка - Средиземноморский порт, представляет из себя, портовый итальянский город. Здесь расположились магазины и  рестораны, а так же можно поплавать на гондоле. Следующий пункт назначения - Таинственный остров, в центре которого возвышается огромный вулкан или гора Прометея. Здесь расположены такие аттракционы, как «Путешествие к центру земли» и «20 000 лье под водой». Здесь все напоминает знаменитые романы Жуль Верна. Далее можно проследовать в Лагуну Русалки и окунуться в атмосферу подводного царства Нептуна и его дочки очаровательной русалочки Ариэль. Четвертый пункт назначения - Арабский берег. Оказавшись здесь, вы попадаете в зачарованный мир 1001 Арабской ночи. Вы станете участником «Путешествий Синдбада» и «Пиратов Карибского моря», а также у вас будет возможность посетить театр Волшебной лампы Аладдина. В продолжение ваших странствий по парку, вы попадаете в порт Дельта Потерянной речки, где воссоздана огромная южноамериканская полуразрушенная пирамида ацтеков. Здесь вы сможете окунуться в мир «Приключения Индианы Джонс» и совершить много интересных открытий. Следуя дальше по парку, в поисках новых приключений, вы опять окажетесь в Средиземноморском порту, и попадете в свой следующий порт назначения - Порт Дискавери. Порт Дискавери еще получил название «берег будущего» или «страна Завтра». В заключение ваших странствий вас ожидает встреча с Американским берегом, а именно вас ждет порт Нью Йорка. Здесь расположена известная Башня Страха и проводятся множественные шоу.

Но организаторы парка, решили удивить своих посетителей еще одним новым аттракционом. Летом 2011 года все желающие смогут полетать на ковре-самолете и ощутить всю прелесть сказочного полета. 16 «ковров-самолетов», каждый рассчитан на 4-х человек, смогут подняться в воздух на высоту до 5 метров и совершая простые маневры, создадут полную иллюзию полета.

Комментировать