Туры из Ростова

Турфирмы Ростова, горящие туры в Турцию, Египет,
описание и фото отелей, отзывы туристов.
марта 27, 2010

Citadel Azur Resort, 5*, Хургада, ЕгипетОтдыхала в отеле Citadel Azur  в середине января 2010 года. Многое понравилось, но не все. Сейчас опишу все по пунктам:
1. Территория:
а) Территория, у отеля очень большая, это с одной стороны хорошо, а с другой плохо. Например: от пятого корпуса до лобби надо топать и топать.

б) Все корпуса построены из кораллов, не знаю кому как, но мне это не понравилось, особенно внутри идешь как по катакомбам.

в) С зеленью постарались, где могли там посадили пальмы, территория выглядит достаточно красиво.
2. Номер:
а) У меня был большой номер с видом на море, с хорошим большим балконом и огромным окном, но все равно номер казался темным и не уютным. Так как номер сделан в одном стиле с отелем, то есть каменный в темно коричневых тонах.

б) В ванной комнате кроме жидкого мыла больше ничего из принадлежностей не было.

 в) Плюс отелю: халат, тапочки и хороший телевизор (три российских канала), мини-бар пополняют каждый день водой и две бутылки сладкой воды, также есть чайник и чай с кофе.
Море и пляж:
а) Пляж очень большой и всегда есть много свободных лежаков, везде пальмы красивые растут, в конце пляжа слева есть совсем мелкая лагуна.

б) Нормального входа в море, я не нашла, повсюду мертвые кораллы, обязательно нужны тапочки.

в) Лежаки в ужасном состоянии, все обшарпанные, матрацы грязные, в пятизвездочном отеле такого быть не должно.

Питание:
На обед чаще всего из мясного была только курица, которую жарят на гриле на улице и естественно за ней стоит очередь. На ужин ситуация получше, видов мяса достаточно количество. Из алкогольных напитков - алкоголь только местного производства, пиво разбавленное, коктейли ужасные. На территории есть кафе, где дают только мороженное и кафе с различными горячими напитками. Получается, если хочется попить кофе с мороженным, надо пойти сначала в одно кафе и взять мороженное, потом  с ним  в другое и взять кофе. Глупость ужасная.

Анимация:

Мне увидеть анимацию не удалось, пляж большой, наши пути не пересеклись.

В заключении хочу сказать, не стоит он тех денег, которые надо заплатить за отдых в этом отеле.
Алевтина, г. Москва.

Комментировать